Russisches Menüessen
- » Suppen:
- • Russischer Borsch mit Pampuschkis und frischem Knoblauch
- • Pelmeni in Bouillon
- • Tomatencremesuppe
- » Für den kleinen Hunger:
- • Würzfleisch überbacken mit Käse
- • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbeilage
- • Toast Hawaii
- » Salate:
- • Salat mit Putenstreifen
- • Salat mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
Hauptspeisen
- • Russische Spezialitätenplatte
- • Schnitzel "Großmutter" gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln
- • Beefsteak gefüllt mit Käse oder Champignons
- • Hähnchenbrust gebacken
- • Schweinesteak "au four" mit Kaisergemüse
- • Hausnest (Fleisch, Kartoffeln & Käse überbacken)
- • Rinderzunge mit Blumenkohl
- • "Plov" Lammfleisch mit Reis und sauer eingelegten Zwiebeln
- • Sülze, Remoulade und Bratkartoffeln
- • Hirschroulade mit Pfifferlingen gefüllt, dazu Rotkraut
Wildgerichte
- • Hirschroulade mit Pfifferlingen gefüllt, dazu Rotkohl
- • Wildgulasch mit Rosenkohl oder Rotkohl
- • Wildschweinbraten mit Rotkohl
Fischgerichte
- • Lachsfilet mit Zitrone und Beilage
- • Gebratener Steinbeißer auf Spinat und Bandnudeln
- • Fischteller (Hokifilet, Hering, Calamaris, geräucherter Lachs)
- • Zanderfilet mit Rotkraut und Senfsoße
Kindergerichte
- • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
- • Nudeln mit Wurstgulasch / Käse
- • Eierkuchen mit Apfelmus
Desserts
- • Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
- • Russische Pfannkuchen mit Schokolade oder Vanilleeis
- • Moskauer Eis